Bare Bare

Tinto, rosado, blanco, cava, champagne… Para potenciar y disfrutar de los sabores de la mejor gastronomía, es fundamental escoger un buen maridaje. En Bare Bare lo saben, y por eso nos presentan una carta de más de 100 vinos para garantizar la mejor combinación.

Zumeltzegi

A la plancha, a la tinta… Nos gustan mucho los txipirones, en todas sus formas y colores, y más si los hacen como en el restaurante Zumeltzegi: crepe de chipirones acompañado con salsa de hongos. Sólo con verlo… Descubre el Zumeltzegi en la Alde Zaharra.

Xibaris

Si buscas una bebida que acompañe tu comida de hoy, en el restaurante Xibaris encontrarás toda una oferta de bebidas; desde la sidra Zapiain hasta el Txakoli de Ignazio Urruzola. Sin duda, dos bebidas que darán un toque especial a tus comidas.

Muxumartin

Sin duda, el atún es uno de los pescados más apreciados en nuestra gastronomía. Y en el restaurante Muxumartin saben muy bien cómo sacarle todo su jugo. Para muestra de ello, este plato de atún rojo con jugo de cebolla asada, cebolla frita y pimientos lágrimas es muestra de ello. Un plato con el que, […]

Bar Etxeberria

Una caña bien tirada en buena compañía arregla cualquier día. Y en la Cervecería Etxeberria tienes birra para dar y tomar con hasta 30 tipos de cerveza con estilo propio; desde lo más tradicional a las ediciones limitadas. Descubre el bar Etxeberria en la Alde Zaharra.

Txuleta

Amamos las croquetas: de jamón, hongos, txipirón… Pero si lo que quieres es algo diferente, ¿cómo rechazar estas sabrosísimas croquetas de txuleta? Disfruta de un verdadero bocado de placer con esta especialidad del Bar Restaurante Txuleta. Se deshacen en la boca…  Descubre el Txuleta en Alde Zaharra.

Ijeantea Kafea

¡Amante del chocolate, tenemos buenas noticias! El batido de chocolate de tus sueños existe y está en Ijentea Kafea. El equilibrio perfecto entre leche y chocolate y, por supuesto, ¡un buen toque de nata! ¿Qué mejor forma de empezar la primavera que con un poco de dulce? Descubre Ijentea en la Alde Zaharra.

Atari

¿Tienes todo preparado para el finde? Llama a tus colegas porque sea cual sea tu plan, ¿qué mejor manera de rematarlo que probando un cocktail de autor como este? En @atarigastroleku, gracias a su apuesta por unir tradición y vanguardia, hasta el clásico gintonic sabe diferente. Descubre el Atari en la Alde Zaharra.

Kaskazuri

¿A qué sabe la primavera? En @kaskazuri se nos hace la boca agua con estas verduras salteadas con crema de patata. Brócoli, coliflor, zanahoria… Ya esta aquí la primavera y ha llegado el momento de llenar de color nuestras mesas con las riquíiisimas verduras de temporada. Descubre Kaskazuri en la Alde Zaharra.

La Viña

¡Atención, amantes del queso! Conocéis su famosísima Tarta de Queso pero, ¿sabíais que el Canutillo de Queso con Anchoa de La Viña fue galardonado con el premio al pintxo más original del año 1999? Ya sea con este, o con cualquiera de los de la selecta barra del chef Santiago Rivera, ¿qué mejor manera hay […]