

Atari
¿Tienes todo preparado para el finde? Llama a tus colegas porque sea cual sea tu plan, ¿qué mejor manera de rematarlo que probando un cocktail de autor como este? En @atarigastroleku, gracias a su apuesta por unir tradición y vanguardia, hasta el clásico gintonic sabe diferente. Descubre el Atari en la Alde Zaharra.


Baluarte
El tinto Muga del bar Baluarte regala color, aroma y sabor. Un vino elegante, fresco e ideal para armonizar una comida de principio a fin. Descúbrelo en la Alde Zaharra.


Cervecería Etxeberría
Una caña bien tirada en buena compañía arregla cualquier día. Y en la Cervecería Etxeberria tienes birra para dar y tomar con hasta 30 tipos de cerveza con estilo propio; desde lo más tradicional a las ediciones limitadas. Descubre el bar Etxeberria en la Alde Zaharra.


Bar Juantxo
El bocadillo de tortilla de patata del bar Juantxo es uno de los grandes manjares de nuestra gastronomía. Sin duda, una parada obligatoria en nuestra ruta por Alde Zaharra.


Bare Bare
Tinto, rosado, blanco, cava, champagne… Para potenciar y disfrutar de los sabores de la mejor gastronomía, es fundamental escoger un buen maridaje. En Bare Bare lo saben, y por eso nos presentan una carta de más de 100 vinos para garantizar la mejor combinación.


¡Be! Club
Sofisticado en la presentación, adictivo por su sabor especializado en la cerveza de jengibre e increíblemente refrescante por sus frutos cítricos, el cóctel Moscow Mule del ¡Be! Club es un clásico que no te puedes perder.


Borda Berri
El pintxo de carrillera de ternera al vino tinto del bar Borda Berri está en boca de todos. Carrilleras de ternera al vino tinto, cocinadas a fuego bajo y el tiempo adecuado… ¿El resultado? Una carne que se deshace en la boca. Y es que ya lo deja claro en su cartel, en el bar Borda Berri se guisa realmente bien. Descúbrelo en la Alde Zaharra.


Ijentea Kafea
¡Amante del chocolate, tenemos buenas noticias! El batido de chocolate de tus sueños existe y está en Ijentea Kafea. El equilibrio perfecto entre leche y chocolate y, por supuesto, ¡un buen toque de nata! ¿Qué mejor forma de empezar la primavera que con un poco de dulce? Descubre Ijentea en la Alde Zaharra.


Kaskazuri
¿A qué sabe la primavera? En @kaskazuri se nos hace la boca agua con estas verduras salteadas con crema de patata. Brócoli, coliflor, zanahoria… Ya esta aquí la primavera y ha llegado el momento de llenar de color nuestras mesas con las riquíiisimas verduras de temporada. Descubre Kaskazuri en la Alde Zaharra.


La Viña
¡Atención, amantes del queso! Conocéis su famosísima Tarta de Queso pero, ¿sabíais que el Canutillo de Queso con Anchoa de La Viña fue galardonado con el premio al pintxo más original del año 1999? Ya sea con este, o con cualquiera de los de la selecta barra del chef Santiago Rivera, ¿qué mejor manera hay de empezar la semana que con una buena materia prima? Descubre el bar restaurante La Viña en la Alde Zaharra.


Mejillonera
Descubre Alde Zaharra de un solo bocado con los mejillones del bar La Mejillonera. Un viaje sensorial que rebosa sabores, aromas y matices.


Museo del Whisky
Sin duda, el cóctel Spider Woman, como su propio nombre indica, es la heroína del Museo del Whisky. Por ahora sólo podemos adelantarte un ingrediente: la mora. El resto es secreto. Descubre el Spider Woman en el Museo del Whisky.


Muxumartin
Sin duda, el atún es uno de los pescados más apreciados en nuestra gastronomía. Y en el restaurante Muxumartin saben muy bien cómo sacarle todo su jugo. Para muestra de ello, este plato de atún rojo con jugo de cebolla asada, cebolla frita y pimientos lágrimas es muestra de ello. Un plato con el que, sin duda, se te hará la boca agua.


Polka
Una delicia entre el amargo y el dulce, el vermú del Polka se ha convertido en una tradición en Donostia. Una parada obligatoria en toda ruta de vermú de domingo.


Reloj Berri
Reloj Berri tabernako gintonic-a edari huts bat baino gehiago da. Zentzumen guztiekin bidaiatzea da, aroma, zapore eta ñabarduren nahasketa liluragarri batean.


Reloj Berri
El gintonic del bar Reloj Berri es mucho más que una simple bebida. Es disfrutar de un viaje con todos los sentidos en una mezcla irresistible de aromas, sabores y matices.


Txepetxa
El Txepetxa es una parada obligatoria para los amantes de la anchoa en todas sus formas y presentaciones. Una delicia salada que inundará de mar cada rincón de nuestro paladar.


Txuleta
Amamos las croquetas: de jamón, hongos, txipirón… Pero si lo que quieres es algo diferente, ¿cómo rechazar estas sabrosísimas croquetas de txuleta? Disfruta de un verdadero bocado de placer con esta especialidad del Bar Restaurante Txuleta. Se deshacen en la boca… Descubre el Txuleta en Alde Zaharra.


Ubarrechena
Descubre una gran selección de arroces con ingredientes de primera calidad y de temporada en el bar Ubarrechena, que sin duda, te dejarán con buen sabor de boca.


Xibaris
Si buscas una bebida que acompañe tu comida de hoy, en el restaurante Xibaris encontrarás toda una oferta de bebidas; desde la sidra Zapiain hasta el Txakoli de Ignazio Urruzola. Sin duda, dos bebidas que darán un toque especial a tus comidas.